Política de Privacidade

Política de Privacidade 

AUDIOWORKSHOP

Bem-vindo à Plataforma AUDIOWORKSHOP!

Para acessar a Plataforma AUDIOWORKSHOP, através do site AUDIOWORKSHOP.com.br e/ou através dos perfis da AUDIOWORKSHOP nas redes sociais (a seguir denominados coletivamente “Plataforma AUDIOWORKSHOP”), você, na qualidade de usuário (“Usuário”) deverá fornecer determinados dados pessoais à AWS ENTRETENIMENTO BRASIL EIRELI, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 035.218.538/0001-51, localizada na Rua Inácio Pereira da Rocha, 142, CEP 05432-010, Pinheiros, São Paulo/SP (a seguir denominada “AUDIOWORKSHOP”).

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE COMPLEMENTA OS TERMOS DE USO DA PLATAFORMA AUDIOWORKSHOP E TEM O OBJETIVO DE ESCLARECER COMO FAZEMOS USO DOS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS. AS CONDIÇÕES AQUI PREVISTAS SE APLICAM A TODOS QUE SE CADASTRAREM NA PLATAFORMA AUDIOWORKSHOP. PORTANTO, LEIA ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA ANTES DE FAZER O SEU CADASTRO NA PLATAFORMA AUDIOWORKSHOP. SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM QUALQUER DOS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO DESCRITOS, VOCÊ NÃO DEVE SE CADASTRAR OU ACESSAR A PLATAFORMA AUDIOWORKSHOP.

1. Terminologia

Dados Pessoais”: são quaisquer dados capazes de identificar um usuário.

Tratamento”: envolve todas as atividades relacionadas ao processamento de Dados Pessoais, podendo incluir a coleta, armazenagem e o compartilhamento de Dados Pessoais.

Dados Anônimos”: dados não relacionados a uma pessoa identificada ou identificável; não são considerados como Dados Pessoais pela legislação aplicável.

2. Princípios de Proteção de Dados Pessoais

A AUDIOWORKSHOP se preocupa com o tratamento dos seus Dados Pessoais e se compromete a observar a legislação aplicável, incluindo a Lei 13.709/1980, conhecida como a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Quais Dados Pessoais coletamos?

Dados Pessoais: inclui nome completo, telefone, e-mail, endereço, foto de perfil, CPF, informações de pagamento (quando assinante), IP, login e senha (armazenada criptografada) e dados de navegação na Plataforma AUDIOWORKSHOP (incluindo conteúdos acessados, tempo de vídeo assistido, comentários, data e hora que acessou a Plataforma AUDIOWORKSHOP, quantidade de vezes que assistiu cada conteúdo, geolocalização, etc.)

Os dados de pagamento do Usuário são processados e armazenados pelo gateway de pagamento utilizado pelo Usuário. A AUDIOWORKSHOP não tem acesso ou armazena dados de pagamento dos Usuários, mas apenas um token que referencia o cartão utilizado pelo Usuário para recompra na Plataforma AUDIOWORKSHOP, além das informações da assinatura (valor, plano contratado, ciclos nos quais o Usuário efetuou o pagamento).

A PLATAFORMA AUDIOWORKSHOP NÃO É DIRECIONADA A TITULARES DE DADOS MENORES DE 18 ANOS. A AUDIOWORKSHOP não coleta conscientemente dados pessoais de menores de 18 anos. Se tiver motivos para acreditar que um menor de 18 anos forneceu Dados Pessoais para acessar ou fazer uso da Plataforma AUDIOWORKSHOP, entre em contato conosco e tomaremos todas as medidas possíveis para excluir essas informações de nossos bancos de dados.

3. Como coletamos os Dados Pessoais?

O Usuário fornece diretamente à AUDIOWORKSHOP a maior parte dos Dados Pessoais que coletamos. Coletamos dados pessoais quando o Usuário:

  • Realiza um cadastro na Plataforma AUDIOWORKSHOP
  • Navega e/ou consome um conteúdo da Plataforma AUDIOWORKSHOP
  • Preenche voluntariamente uma pesquisa de consumo ou dá alguma sugestão/opinião via e-mail ou através da Plataforma AUDIOWORKSHOP

A AUDIOWORKSHOP também poderá receber Dados Pessoais, indiretamente, através de parceiros comerciais, como por exemplo, decorrentes de ações de comunicação da Plataforma AUDIOWORKSHOP em redes sociais ou de eventos realizados por seus parceiros.

4. Como fazemos uso dos Dados Pessoais?

A AUDIOWORKSHOP coleta seus Dados Pessoais para:

  • Processar o seu cadastro e permitir que você acesse o conteúdo da Plataforma AUDIOWORKSHOP de forma gratuita ou como assinante
  • Criar o seu perfil e gerenciar a sua conta
  • Enviar e-mails para os Usuário com ofertas especiais que achamos que seja de seu interesse
  • Criação e melhoria da estratégia e configuração da Plataforma AUDIOWORKSHOP
  • Sugerir temas/conteúdos de acordo com o perfil e comportamento de cada Usuário
  • Divulgar eventos da Plataforma AUDIOWORKSHOP
  • Enviar e-mails marketing da Plataforma AUDIOWORKSHOP
  • Estatísticas e estratégias de marketing digital
  • Cumprimento de obrigações legais ou contratuais com o Usuário
  • Legítimo interesse da AUDIOWORKSHOP (art. 10, da LGPD)

A AUDIOWORKSHOP também poderá compartilhar os seus Dados Pessoais com terceiros em algumas ocasiões: (i) para atender aos seus pedidos de compra de bens ou serviços; (ii) em caso de reorganização societária ou transferência dos ativos da AUDIOWORKSHOP (incluindo fusão, aquisição, cisão, falência, etc); e/ou (iii) para manter os Dados Pessoais seguros, conforme as políticas de TI da AUDIOWORKSHOP.

5. Como armazenamos os Dados Pessoais?

A AUDIOWORKSHOP medidas adequadas para armazenar os Dados Pessoais de forma segura. Os Dados Pessoais dos usuários são armazenados por nossos provedores contratados, em servidores localizados nos Estados Unidos e possuem backup diário para recuperação de desastres. Apenas a AUDIOWORKSHOP e seus representantes autorizados têm acesso aos Dados Pessoais armazenados.

A AUDIOWORKSHOP manterá os seus Dados Pessoais pelo tempo que for razoavelmente necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade, enquanto tivermos uma necessidade comercial legítima, ou para cumprir exigências da legislação aplicável (por exemplo, para fins fiscais, legais ou outros), o que for maior.

Assim que esse período expiar, os Dados Pessoais são definitivamente eliminados ou poderão ser anonimizados para fins estatísticos e melhorias da Plataforma AUDIOWORKSHOP

6. Como protegemos os Dados Pessoais?

A AUDIOWORKSHOP leva a segurança de seus Dados Pessoais muito a sério. A AUDIOWORKSHOP toma medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais dos Usuários e se compromete a cumprir com as boas práticas de mercado e regulamentos para evitar acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Essas medidas incluem criptografia e política institucional de tratamento de Dados Pessoais.  

Ao contratar terceiros para realizar o tratamento de Dados Pessoais (operadores, nos termos da LGPD), tais terceiros se comprometem a realizar o tratamento com base na legislação aplicável e políticas da Plataforma AUDIOWORKSHOP aqui descritas.

7. Quais são os seus direitos previstos em lei?

A AUDIOWORKSHOP gostaria de se certificar de que o Usuário está plenamente ciente de seus direitos sobre os seus Dados Pessoais. A todos os titulares é assegura o:

  • Direito de Acesso: direito de solicitar à AUDIOWORKSHOP uma cópia de seus Dados Pessoais
  • Direito de Correção: direito de solicitar à AUDIOWORKSHOP que ajuste ou atualize qualquer dado incompleto, inexato ou desatualizado
  • Direito de Eliminação: direito de solicitar à AUDIOWORKSHOP que apague os Dados Pessoais do Usuário, ressalvadas determinadas situações
  • Direito de Limitação: direito de solicitar à AUDIOWORKSHOP para limitar o tratamento dos Dados Pessoais do Usuário, ressalvadas determinadas situações
  • Direito de Revogação/Oposição: direito de solicitar à AUDIOWORKSHOP que deixe de tratar os Dados Pessoais do Usuário, ressalvadas determinadas situações
  • Direito de Portabilidade: direito de solicitar à AUDIOWORKSHOP a transferência dos Dados Pessoais dos Usuários para terceiros, ressalvadas determinadas situações
  • Direito de Informação: direito de solicitar à AUDIOWORKSHOP informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais realizou uso compartilhado de dados e informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e sobre as consequências da negativa

Se você quiser exercer quaisquer direitos, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento mencionados abaixo. Responderemos à sua solicitação com a maior brevidade possível.

8. O que são cookies e como utilizamos?

Cookies são arquivos de texto colocados no computador, tablet ou smartphone do Usuário para coletar informações de registro padrão de internet e comportamento do Usuário, incluindo dados de geolocalização. Quando o Usuário visita a Plataforma AUDIOWORKSHOP, podemos coletar tais informações do Usuário automaticamente através de cookies ou tecnologia similar.

A AUDIOWORKSHOP utiliza cookies de diversas formas para melhorar a sua experiencia na Plataforma AUDIOWORKSHOP, incluindo:

  • Mantendo o Usuário conectado
  • Entendendo como o Usuário navega na Plataforma AUDIOWORKSHOP
  • Atender quesitos de restrição e gerenciamento de direitos de exibição dos conteúdos

Há diversos tipos de cookies, mas fazemos uso para:

  • Funcionalidade: para que possamos reconhecer o Usuário, lembrar de suas preferências, incluindo o seu idioma e geolocalização.
  • Propaganda: para coletar informações sobre os acessos do Usuário à Plataforma AUDIOWORKSHOP, sobre o conteúdo que visualizou, os links que acessou e informações sobre seu navegador, dispositivo e seu endereço IP.

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies e remover cookies do seu navegador. No entanto, em alguns casos, alguns dos recursos da Plataforma AUDIOWORKSHOP podem deixar de funcionar.

9. Sites de Terceiros

A Plataforma AUDIOWORKSHOP pode conter links para sites de terceiros. Esta Política de Privacidade é aplicável apenas para a Plataforma AUDIOWORKSHOP. Então, se o Usuário clicar em um link para um site de terceiro, deverá verificar a Política de Privacidade de tal site.

10. Direitos Autorais

A www.audioworkshop.com.br respeita os direitos de propriedade intelectual e espera que seus usuários façam o mesmo. Se você é detentor de direitos autorais e acredita que qualquer material protegido por direitos autorais e que está disponível diretamente através do serviço AUDIOWORKSHOP implique em violação à sua obra protegida nestes termos, entre em contato conosco.

Como alternativa, nos termos da Lei dos Direitos Autorais do Milênio Digital (Digital Millennium Copyright Act, DMCA), cláusula 17 do Código dos Estados Unidos, § 512(c)(3), a notificação de suposta violação aos direitos autorais deve ser enviada ao representante de direitos autorais designado da AUDIOWORKSHOP, para o seguinte endereço:

AUDIOWORKSHOP.
Attn: Departamento Legal

Rua Inácio Pereira da Rocha, nº 142, Sala 610, Pinheiros, São Paulo – SP, CEP: 05.432-010

A notificação da suposta violação aos direitos autorais deve ser endereçada ao representante de direitos autorais da AUDIOWORKSHOP, conforme indicado acima, e incluir os seguintes documentos:

Assinatura manuscrita ou eletrônica do proprietário (ou pessoa autorizada a agir em nome do proprietário) dos direitos autorais supostamente violados;

Identificação específica de cada obra sujeita aos direitos autorais supostamente violados;

A descrição da localização onde se encontra o material supostamente violado no serviço AUDIOWORKSHOP ou nos sites da AUDIOWORKSHOP (informe o máximo de detalhes possível e a URL, para nos ajudar a localizar o material reivindicado);

Informações de contato da parte requerente, como nome completo, endereço, telefone e e-mail;

Uma declaração de que a parte requerente acredita, de boa-fé, que o uso do(s) material(is) da maneira reivindicada não está autorizado pelo proprietário dos direitos autorais, por seu representante ou pela lei; e

Uma declaração de que as informações constantes na notificação são precisas e, sob pena de perjúrio, de que a parte requerente está autorizada a agir em nome do proprietário de um direito exclusivo supostamente violado.

 

11. Alterações desta Política de Privacidade

A AUDIOWORKSHOP atualiza esta Política de Privacidade periodicamente e disponibiliza a versão atualizada nesta página https://acesso.audioworkshop.com.br/politica-de-privacidade Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 18.11.2019.

12. Nossos canais de contato 

Se o Usuário tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, ou se você quiser exercer os seus direitos de proteção de dados, não hesite em nos contatar através da Plataforma AUDIOWORKSHOP ou dos seguintes canais:

E-mail: contato@audioworkshop.com.br

Telefone: +55 (11) 3032-0286